Atzung im Lethemond a. U. 164

 

 

 

Die Küche der Ravensbergia bietet Euch für den Lethemond eine Auswahl an Speysen zur Atzung an, die unsere Reychsküche für Euch auserkoren hat:

 

 

  1. Thronkugel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 5,80
    Frikadelle, hinlänglich bekannt und erprobt

  2. Gespiegelter Ceremonienmeyster . . . . . . . . . . . .  . . . . RM 10,90
    Gebräunter Leberkäse mit Spiegelei
    Weinsauerkraut / Kartoffelpürée

  3. Junkermeysters Sülze . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .RM 10,90
    Westfälische Bauernsülze
    Remouladensauce / Bratkartoffeln / Salatgarnitur

  4. Marsch(all)verpflegung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 13,50
    Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
    Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln / Salat

  5. Salat nach Art des Kantzelars . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 9,80
    Fränkischer Wurstsalat
    Zwiebeln / Gurke / Brot & Butter

  6. Zinken-Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 10,50
    Nürnberger Rostbratwürstchen
    Weinsauerkraut / Kartoffelpürée

  7. Leibspeys „O“ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .RM 13,50
    Saftiges Biergulasch vom Schwein
    Butterspätzle / Salat 8

  8. Schatzmeysters Sparmaßnahme . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 7,50
    Obatz´da mit Laugenstange
    (angemachter Camembert

 

 

Die Speysen serviert die Küche an jedem Sippungsabend im Lethemond in der Ravensbergia. Alle Speysen auf der Karte gibt es auch zum Mitnehmen für die Heimburg oder zum Aufwärmen am nächsten Tage. Die Speysen werden nur solange serviert, solange der Vorrat reicht. Fragen gern per Mail an kueche@ravensbergia.de. Die reguläre Speysekarte verliert damit für den Lethemond ihre Gültigkeit.

Die Reychsküche der Ravensbergia wünscht Euch schon vorab: Gute Atzung! Reytet ein in hellen Scharen.