Atzung im Eismond a. U. 165

 

 

 

Die Küche der Ravensbergia bietet Euch eine Auswahl an Speysen zur Atzung an, die unsere Reychsküche für Euch auserkoren hat:

 

 

  1. Thronkugel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 6,20
    Frikadelle, hinlänglich bekannt und erprobt
     
  2. Gespiegelter Ceremonienmeyster . . . . . . . . . . . .  . . . . RM 10,50
    Gebräunter Leberkäse mit Spiegelei
    Weinsauerkraut / Kartoffelpürée

  3. Junkermeysters Sülze . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .RM 10,50
    Westfälische Bauernsülze
    Remouladensauce / Bratkartoffeln / Salatgarnitur

  4. Marsch(all)verpflegung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 14,50
    Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
    Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln / Salat

  5. Lachse Oberschlaraffen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 11,50
    Geräucherter Lachs im Crêpes-Mantel
    Salatgarnitur / Creme frâiche / Orange

  6. Präsidenten-Knödel. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 12,50
    Hausgemachte Spinatknödel (vegetarisch)
    Tomatensugo / Parmesankäse / Cashewkerne

  7. Pfälzer Saumagen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 12,50
    Saumagen, in Scheiben geschnitten, in Butter
    gebräunt mit Sauerkraut und Kartoffelbrei


Die Küche ist von 18.45 bis 21.30 geöffnet.


Die Speysen serviert die Küche an jedem Sippungsabend im Eismond in der Ravensbergia. Alle Speysen auf der Karte gibt es auch zum Mitnehmen für die Heimburg oder zum Aufwärmen am nächsten Tage. Die Speysen werden nur solange serviert, solange der Vorrat reicht. Fragen gern per Mail an kueche@ravensbergia.de. Die reguläre Speysekarte verliert damit für den Lethemond ihre Gültigkeit.

Die Reychsküche der Ravensbergia wünscht Euch schon vorab: Gute Atzung! Reytet ein in hellen Scharen.