Atzung im Hornung a. U. 165

 

 

 

Die Küche der Ravensbergia bietet Euch eine Auswahl an Speysen zur Atzung an, die unsere Reychsküche für Euch auserkoren hat:

 

 

  1. Thronkugel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 6,20
    Frikadelle, hinlänglich bekannt und erprobt
     
  2. Des Truchsesses Kugel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . RM 5,80
    Vegetarische Frikadelle aus Kidneybohnen
    grüner Salat

  3. Des Schatzmeysters entwendetes Huhn . . . . . . . . . . . .RM 9,90
    Hähnchenfilet in Currysoße
    in Obst an Dampfkartoffeln

  4. Schlaraffias Gartenausbeute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . RM 5,80
    Kartoffelsuppe
    fein abgeschmeckt mit Ekkis Schmalzbrot


Die Küche ist von 18.45 bis 21.30 geöffnet.


Die Speysen serviert die Küche an jedem Sippungsabend in der Ravensbergia. Alle Speysen auf der Karte gibt es auch zum Mitnehmen für die Heimburg oder zum Aufwärmen am nächsten Tage. Die Speysen werden nur solange serviert, solange der Vorrat reicht. Fragen gern per Mail an kueche@ravensbergia.de. Die reguläre Speysekarte verliert damit für den Lethemond ihre Gültigkeit.

Die Reychsküche der Ravensbergia wünscht Euch schon vorab: Gute Atzung! Reytet ein in hellen Scharen.